BGE 101 IA 323 vom 29. Oktober 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 4 BV; überspitzter Formalismus. Beschwerde rechtzeitig bei der zum Empfang zuständigen Behörde, aber mit der Bezeichnung einer zum Entscheid unzuständigen Behörde eingereicht.